实时热搜: 袖克夫是什么?

西装定制中,什么是手工驳头花眼?什么是手工真开... 袖克夫是什么?

11条评论 541人喜欢 7525次阅读 254人点赞
西装定制中,什么是手工驳头花眼?什么是手工真开... 袖克夫是什么? 平袖衩什么是手工驳头花眼? 手工驳头花眼,是指驳头上的驳头眼用4股表面有胶层的硬线,花费1个小时左右的锁眼时间,每个扣眼200针左右,扣眼凸出,光滑整洁,缝线匀称紧致,是个性化定制的一种外在体现。 手工真开袖衩是指西服袖口采用真开眼真开袖衩

西装定制中,什么是手工驳头花眼?什么是手工真开...什么是手工驳头花眼? 手工驳头花眼,是指驳头上的驳头眼用4股表面有胶层的硬线,花费1个小时左右的锁眼时间,每个扣眼200针左右,扣眼凸出,光滑整洁,缝线匀称紧致,是个性化定制的一种外在体现。 手工真开袖衩是指西服袖口采用真开眼真开袖衩

袖克夫是什么?这是衬衫上的一个术语,但不清楚,有知道的请给予回复!谢谢!衣服上袖克夫就是如衬衣袖口那一节,有扣子可以扣那块儿,那样的都叫克夫。